Comunicação interna: uma ferramenta essencial nas organizações - Guidi, Janine Votre (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.