Avaliação experimental da influência da treliça eletrosoldada na flecha de vigotas pré-moldadas - Diniz, Siria Maria Da Silva (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheira Civil.