Análise da comunicação interna na empresa do ramo de fundição da cidade de Nova Veneza-SC - Boaroli, Cátia Benedet (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.