Aplicação de gamificação no ambiente virtual de aprendizagem moodle usando o framework 5w2h - Dutra, Adão Diego (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.