Formação do preço de venda com base nos custos: um estudo de caso em uma indústria de confecções localizada no extremo sul de Santa Catarina - Amorim, Samara Borges de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.