Análise de viabilidade do transporte marítimo de cabotagem na comercialização de arroz da região Sul para o Nordeste brasileiro - Reis, Cristiano Rosso dos (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, para obtenção do grau de especialista em Gestão Empresarial.