Formação do preço de venda em um comércio do ramo de expositores com base nos custos - Claudino Junior, Carlos Alberto Alegre (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.