Biblioteca Pública Municipal: Uma busca pela democratização do acesso à cultura - Stang, Maiara Bussolo (2016)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.