Análise do nível de satisfação dos clientes de uma loja de artesanatos de Torres-RS - Martins, Leandro Pires (2013)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.