Conexões híbridas em meio ao processo criativo - Baldin, Fernanda (2021)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.