Avaliação dos efeitos do ômega-3 sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos de ratos wistar submetidos ao modelo animal de esquizofrenia induzido pela administração de cetamina - Chipindo, Helder Lucas (2013)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do titulo de Doutor em Ciências da Saúde.