Sistema de espaços livres públicos em Balneário Gaivota/SC - Gomes, Maria Eduarda Bristot (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.