A importância de programas de prevenção de acidentes para empresas do setor elétrico - Vieira, Humberto Maier (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho.