Grau de satisfação no atendimento ao público prestado por funcionários do setor de triagem da Prefeitura Municipal de Forquilhinha – SC - Buss, Scheila (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.