A relação entre a inteligência emocional com o sucesso ou insucesso profissional de um indivíduo - Ghisleri, Naiane Savi (2013)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do título de especialista em MBA Gestão do Desenvolvimento Humano e Organizacional.