Assimetria flutuante em morcegos filostomídeos (chiroptera: phyllostomidae), na região sul do Brasil - Custódio, Gabriel Preuss (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.