Perspectivas para a internacionalização de uma indústria de esquadrias de alumínio do sul de Santa Catarina - Romagna, Lucas (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do Grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC – UNESC.