Incentivos do governo brasileiro para a internacionalização: um estudo dos incentivos fiscais, financeiros e aduaneiros - Figueredo, Francieli Berti (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.