Estudo dos indicadores financeiros e das contas patrimoniais na gestão de uma entidade do terceiro setor - Santos, Laura Dalmolin dos (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.