Estruturação dos custos para formação do preço de venda do serviço prestado: estudo de caso em uma confecção têxtil localizada no Sul de Santa Catarina - Burato, Amanda de Souza (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.