Os reflexos financeiros do regime da substituição tributária progressiva do ICMS em uma empresa de materiais de construção de Criciúma-SC optante pelo Simples Nacional - Longo, Diogo Arent (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.