Análise do nível de satisfação dos clientes da lanchonete Doce Pão, localizada no município de Criciúma – SC - Boing, Jessica Carla (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.