Analise do nível de satisfação do atendimento aos clientes de uma loja de roupas de Forquilhinha - SC - Felisberto, Jaquelini (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.