A importância do software contábil no envio das obrigações acessórias com ênfase no Sped contábil. - Webber, Rafael da Rosa (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.