Estudo da comunicação interna em uma empresa no ramo cervejeiro localizada na cidade de Forquilhinha/SC - Rocha, Priscila Locatelli (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.