Análise do concreto submetido a ataque por sulfato de ferro em áreas degradadas pela mineração do carvão - Viscaldi, Diego Zuehl (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.