Motivação das equipes associada às estratégias de endomarketing nas academias de esportes em Criciúma/SC - Ramos, Leandro Homero da Cunha (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração – Linha de Formação Específica em Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.