Um modelo de automatização e controle de frequência em sala de aula integrado a um diário escolar utilizando tecnologia NFC - Kunen, Gabriel Mariano (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.