Itinerários terapêuticos dos familiares para o cuidado em saúde mental de crianças e adolescentes em Criciúma estado de santa Catarina, Brasil - Rahman, Jalila Musa (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva [Mestrado Profissional] da Universidade do Extremo Sul Catarinense, para obtenção do título de Mestre em Saúde Coletiva.