Biblioteca Pública em Torres – RS - Teixeira, Lidiane Clezar (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.