A enchente do natal: história e memórias da enchente do Rio Mãe Luzia em 1995 – Forquilhinha/SC - Ribeiro, Monique de Cássia Dias (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura, no curso de História, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.