Inserção internacional via trading company : um estudo junto as trading companies localizadas em Criciúma – Santa Catarina - Isoppo, Monise Borba (2013)
Artigo submetido ao Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do Grau de Bacharel em Administração.