Estabilização de um solo arenoso com cinza da casca de arroz e cal para utilização em camadas de pavimento - Bonfante, Marcelo (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC -como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.