Rescisão de contrato de trabalho por justa causa: caracterização e precaução - Tramontin, Jhonatan Teixeira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.