Análise de interferência de redes IEEE 802.11 sobre a rede IEEE 802.15.1 - Nicolau, Lucas Claro (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.