Obrigações acessórias federais: uma pesquisa sobre o processo de informações aplicavéis à ecrituração contábil digital e fiscal - Padilha, Thayse (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.