O processo de verticalização e evolução demográfica de um setor censitário do centro de Criciúma/SC - Rosa, Lucas Cechinel da (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Geografia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.