Proposta de elaboração do planejamento estratégico para um escritório de advocacia - Lídio, Simone (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel , no Curso de Secretariado Executivo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.