A contabilidade e o crédito rural: uma abordagem contábil sobre o produtor rural e sua participação no PRONAF no município de Jacinto Machado/SC - Nês, Danielle Reco de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.