Perspectivas para a internacionalização das empresas do polo industrial de Jaguaruna – Santa Catarina - Bayer, Wagner da Silva (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.