Planejamento sucessório : uma análise em uma empresa familiar do município de Morro Grande-SC - Macarini, Monise de Souza (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.