Previdência social oficial e previdência privada: estágio atual, perspectivas e tendências, uma abordagem geral - Silva, Ester da (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.