O artista como público de sua própria obra - Bittencourt, Mauricio (2020)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Especialista em Educação Estética: arte e as perspectivas contemporâneas.