Siderópolis Clube: esporte-lazer e cultura mantendo a memória do lugar ligada ao Siderópolis Clube e propondo novas atividades para a cidade - Dias, Ludmilla Salvaro (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.