Ferramentas gerenciais para empresas de pequeno porte : uma proposta orçamentária para execução do planejamento estratégico em uma transportadora de cargas do município de Maracajá–SC - Medeiros, Kamila Nunes de (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.