Análise do nível de satisfação dos clientes de uma indústria e comércio de máquinas para cerâmica localizada no município de Morro da Fumaça – SC - Bertan, Mauricio Naspolini (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense UNESC.