Obtenção de placas vitrocerâmicas do sistema LSA utilizando a prensagem de pós - Figueira, Fernando Cardoso (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheiro de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.