Sucessão patrimonial e de gestão nas empresas familiares e a contribuição da governança corporativa - Zanette, Jéssica Studzinski (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.