O desafio da contabilidade digital para os profissionais contábeis - Tessmann, Gislaine de Melo (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.