Análise da qualidade de atendimento nos serviços prestados da empresa FECEL Engenharia e Construções Ltda - Freitas, Bárbara Maciel (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.